Campeonato Bonjardinense de Futebol consagra campeões de 2018

Borussia vence o Vila Nova nos pênaltis e conquista o título de Campeão Bonjardinense de Futebol 2018, da primeira divisão.

No último sábado (29) foram realizadas às partidas finais do Campeonato Municipal de Futebol de Bom Jardim, da 1ª e 2ª divisão. A competição foi promovida pela Secretaria Municipal de Esportes. Os jogos aconteceram no Estádio Municipal O Zezão.

Lyon foi o campeão da segunda divisão.
A primeira divisão teve como vencedor a equipe do Borussia que conquistou o maior título do futebol bonjardinense ao vencer o Vila Nova nos pênaltis após um empate em 0 a 0 no tempo normal.

A final da segunda divisão teve como vencedor a equipe do Lyon Clube, da Vila Bandeirantes, que bateu a equipe do Roma por 5 a 1.

O campeonato foi disputado no sistema de divisões pela primeira vez na história, isso promoveu mais inclusão de jogadores que mostraram seus talentos nos gramados.

Premiação
Todos os 1º e 2º lugares, de todas as categorias, receberam medalhas e troféus. Foram premiados os goleiros menos vazados, artilheiros e atleta destaque da competição. O time campeão da 1º divisão faturou R$ 8.000,00, o vice-campeão faturou R$ 4.000,00. O campeão da segunda divisão recebeu R$ 3.000,00 e o vice recebeu R$ 2.000,00.